5-7 каннеллони (зависит от того на сколько
человек вы готовите),
300 г свиного фарша,
1 баклажан,
3 ст. ложки томатной пасты,
2 помидора,
2 зубчика чеснока,
подсолнечное масло, соль, перец.
Приготовление:
Нафаршируйте каннеллони в сыром виде фаршем. Обмажьте сливочным маслом и уложите в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залейте на 1/2 водой. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C. Баклажаны порежьте кубиками и посолите. Дайте постоять 30 минут. Слейте сок и обжарьте на подсолнечном масле до готовности. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Мелко нарубите чеснок и добавьте в баклажаны. Добавьте воды и тушите еще 5 минут. Добавьте томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешайте. Снимите с огня. Каннеллони выложите на блюдо и аккуратно полейте томатным соусом с баклажанами.
Приятного аппетита!
Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…