Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст.
Сливочное масло – 100 г.
Соль
Вода – ½ ст..
Лимонный сок – 1 ч. л.
Ингредиенты для начинки:
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Свежая белокочанная капуста – 350 г
Квашенная капуста – 200 г
Сахар – 1 ст. л.
Растительное масло – 4 ст. л.
Сливочное масло – 30 г
Вода – ¼ ст.
Соль
Черный перец
Томатная паста – 1 ст. л.
Желток – 1 шт.
Приготовление:
Смешать растопленное масло, яйцо, муку, воду, лимонный сок. Замесить.
Для начинки капусту нашинковать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
Измельчить лук и морковь. Добавить к капусте.
Добавить сахар, перец, соль, томатную пасту, воду. Тушить под крышкой 10 минут.
Добавить квашеную капусту и тушить еще 5 минут.
Сформировать штрудель. Выпекать 30 минут при температуре 180⁰.
Источник: http://dobre.stb.ua/
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…