Ингредиенты для теста:

Яйцо – 1 шт.

Мука – 1 ст.

Сливочное масло – 100 г.

Соль

Вода – ½ ст..

Лимонный сок – 1 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Свежая белокочанная капуста – 350 г

Квашенная капуста – 200 г

Сахар – 1 ст. л.

Растительное масло – 4 ст. л.

Сливочное масло – 30 г

Вода – ¼ ст.

Соль

Черный перец

Томатная паста – 1 ст. л.

Желток – 1 шт.
Приготовление:

Смешать растопленное масло, яйцо, муку, воду, лимонный сок. Замесить.

Для начинки капусту нашинковать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.

Измельчить лук и морковь. Добавить к капусте.

Добавить сахар, перец, соль, томатную пасту, воду. Тушить под крышкой 10 минут.

Добавить квашеную капусту и тушить еще 5 минут.

Сформировать штрудель. Выпекать 30 минут при температуре 180⁰.

Источник: http://dobre.stb.ua/

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago