Кармашки из свинины с ананасами и хреном

Ингредиенты:Кармашки из свинины с ананасами и хреном

филе свинины;

консервированные ананасы;

хрен; мука;

сухари панировочные;

яйцо;

растительное масло

Приготовление.
Свинину нарезать поперек волокон большими кусками, как на стейки, чуть меньше.Слегка отбить.01
Ножом прорезать кармашки.
Ананасы нарезатькусочками.
Каждый кармашек изнутри смазать хреном и наполнить ананасами. Подготовленные кармашки  запанировать в муке (муку предварительно смешать с солью и перцем). Затем в размешанном яйце. Хорошо запанировать в сухарях.
Обжарить на сковороде с двух сторон на медленном огне. Довести до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде. Приятного аппетита!

Добавить комментарий