филе свинины;
консервированные ананасы;
хрен; мука;
сухари панировочные;
яйцо;
растительное масло
Приготовление.
Свинину нарезать поперек волокон большими кусками, как на стейки, чуть меньше.Слегка отбить.
Ножом прорезать кармашки.
Ананасы нарезатькусочками.
Каждый кармашек изнутри смазать хреном и наполнить ананасами. Подготовленные кармашки запанировать в муке (муку предварительно смешать с солью и перцем). Затем в размешанном яйце. Хорошо запанировать в сухарях.
Обжарить на сковороде с двух сторон на медленном огне. Довести до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде. Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…