Кармашки из свинины с помидорами и сыром

Ингредиенты:Кармашки из свинины с помидорами и сыром

800 грамм свинины (филе)
100 грамм сыра
3-4 маленьких помидора
растительное масло

Приготовление

Кусочек филе разрезать на 6-7 медальонов.

В середине каждого медальона сделать разрез-«карман».

С одной стороны мясо аккуратно отбить, с другой стороны острым ножом надрезать решетку.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Нарезать сыр  пластинками и помидоры тоненькими кружочками.

В каждый  карман положить ломтик сыра и по паре слегка присоленны кружочков помидор.

Обжарить карманы на хорошо прогретой сковороде в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, присолить.

Затем выложить «карманы»   на противень и довести до готовности в нагретой до 200 градусов духовке ещё 8-10 минут.За пару минут до приготовления посыпать кармашки тертым сыром.

Если сыр из кармана вытечет на противень, его можно аккуратно собрать чайной ложкой и отправить назад – в карман.

Добавить комментарий