800 грамм свинины (филе)
100 грамм сыра
3-4 маленьких помидора
растительное масло
Приготовление
Кусочек филе разрезать на 6-7 медальонов.
В середине каждого медальона сделать разрез-«карман».
С одной стороны мясо аккуратно отбить, с другой стороны острым ножом надрезать решетку.
Нарезать сыр пластинками и помидоры тоненькими кружочками.
В каждый карман положить ломтик сыра и по паре слегка присоленны кружочков помидор.
Обжарить карманы на хорошо прогретой сковороде в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, присолить.
Затем выложить «карманы» на противень и довести до готовности в нагретой до 200 градусов духовке ещё 8-10 минут.За пару минут до приготовления посыпать кармашки тертым сыром.
Если сыр из кармана вытечет на противень, его можно аккуратно собрать чайной ложкой и отправить назад – в карман.