Картофель по итальянски

Ингредиенты:

6-8 картофелин,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
2 зубчика чеснока,
3\4 ч. ложки сушенной зелени,соль,перец,
100 г сыра твёрдых сортов.

Приготовление:

Нарежьте картофель в длину ломтиками. Разложите ломтики на противне. В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок, зелень, соль, перец. Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов C. В конце посыпьте мелко тертым сыром.

Приятного аппетита!

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago