Быстро, легко и вкусно! Рецепт для семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Картофель — 5–6 шт.
Рыба — 500 г
Помидоры — 2 шт.
Крупный репчатый лук — 1 шт.
Сыр
Зелень
Сливки
Приготовление:
1. Картофель порезать тонкими кружочками , лук кольцами или полукольцами, помидоры так же можно порезать кружочками или полукружочками, рыбку — небольшими кусочками.
2. Сыр нарезать тонкими пластинками . Зелень мелко порубить.
3. В сливки добавить соль,черный молотый перец, можно еще какие-нибудь специи для рыбы.
4. В форму сначала выложить слой картофеля, затем лук , затем рыбу. Слегка посолить, посыпать зеленью и хорошо смазать или полить сливками (в зависимости от жирности ). Затем выложить помидоры, и тоже смазать сливками.
5.Верхний слой — сыр. Выложить пластинки сыра так, чтобы они покрыли всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям блюда.
Запекать 25–30 минут при температуре 200–220 градусов.
Сливки можно заменить рыбным бульоном. В этом случае верхний слой вместо сыра можно выложить луком со сладким перцем.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…