Ингредиенты:
Свинная шея-700-800 г (мясо не должно быть парным или замороженным)
Горчица зернистая- 1 ст. л.
Жидкий мед-1 ст. л.
Чеснок- 3–4 зубчика
соль, перец – по вкусу
Приготовление
Мясо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец
Смешать до однородности горчицу с медом.
Свинину нашпиговать чесноком, посолить и тщательно обмазать горчично-медовой смесью. Оставить мариноваться на 2-3 часа в прохладном месте.
Мясо скрутить и плотно обвязать шпагатом.Обернуть фольгой, уложить в форму и поставить в духовку разогретую до 220°С на 40–45 минут.
Аккуратно снять фольгу, полить образовавшимся соком и поставить в духовку еще на 15–20 минут до образования румяной корочки.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…