120 мл вишневого ликера, 120 мл лимонного ликера, 120 мл ликера «Шартрёз»
Способ приготовления: Смешать все ингредиенты в шейкере, разлить по рюмкам сауэр.
Коктейль «Европейский»
500 г джина, по 1 стакану игристого белого вина или полусухого шампанского и светлого виноградного сока, пищевой лед, вишни или черешни (для украшения стаканов ).
Смешать в шейкере вместе с кубиками льда все компоненты коктейля и вылить в высокие стаканы. Украсить каждый стакан вишнями или черешнями, нанизанными на шпажку.
Коктейль «Антика»
300 г джина, 200 г игристого белого вина, 200 г светлого вермута, пищевой лед.
Заполнить высокие стаканы наколотым льдом, разлить в них поочередно джин, вермут и вино и осторожно перемешать.
Коктейль «мятно-апельсиновый»
500 г водки, 400 г мятного ликера, сок 2 апельсинов, цедра 1 лимона, пищевой лед.
Из апельсинов выдавить сок, смешать в миксере с водкой и ликером и разлить коктейль в бокалы.В каждый бокал положить по нескольку кубиков льда, сверху притрусить тертой лимонной цедрой.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…