Вермишель с мясной подливкой

Ингредиенты:вермишель с мясом

300 г мясной вырезки,
200 г макарон ,
50 г сливочного масла,
специи для мяса,
1 болгарский перец,
3 спелых помидора,
1 морковка,
1 луковица,
100 г сыра,
соль.

Приготовление:

    Мясо порежьте на небольшие кусочки и обжарьте с луком. Добавьте мелко нарезанные помидоры и перец. Посолите и добавьте специи и 150 г воды. Тушите до готовности. Вермишель отварите и посолите. Откиньте на дуршлаг, аккуратно промойте и заправьте сливочным маслом. Положите вермишель на блюдо, сверху, в середину положите мясо с овощами. Присыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий