300 г мясной вырезки,
200 г макарон ,
50 г сливочного масла,
специи для мяса,
1 болгарский перец,
3 спелых помидора,
1 морковка,
1 луковица,
100 г сыра,
соль.
Приготовление:
Мясо порежьте на небольшие кусочки и обжарьте с луком. Добавьте мелко нарезанные помидоры и перец. Посолите и добавьте специи и 150 г воды. Тушите до готовности. Вермишель отварите и посолите. Откиньте на дуршлаг, аккуратно промойте и заправьте сливочным маслом. Положите вермишель на блюдо, сверху, в середину положите мясо с овощами. Присыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…