Колобки из крабового мяса

Продукты:крабовые колобки
200 г консервированного крабового мяса или крабовых палочек
200 г сыра
100 г японского майонеза
70 г маслин без косточек
2 яйца
2–3 веточки петрушки

 

Приготовление:

Зелень петрушки вымыть. 2–3 маслины нарезать кольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Крабовое мясо измельчить,небольшое количество отложить. Сыр натереть на крупной терке, смешать с крабовым мясом , яйцами и майонезом. Из приготовленной массы сформовать небольшие колобки, положить в центр каждого по маслине. Обвалять колобки в оставшемся крабовом мясе, выложить на тарелку, украсить кольцами маслин и веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий