2 шт.-филе куриное
200 г- сыр (твердый)
200 г-ветчина
2 шт.-яйца куриные
2 ст.л.-мука
соль по вкусу
2 ст.л. сухари панировочные
специи по вкусу
Приготовление.
В курином филе сделать «кармашек». Внутри смазать приправами по вкусу и слегка посолить. Оставить ненадолго для маринования. Тонко нарезать ветчину, чуть толще нарезать сыр. Размер ломтиков должен быть таким, чтобы они поместились внутрь «кармашков» и не выступали наружу. Вложить по ломтику ветчины и сыра внутрь каждого «кармашка». В одной миске взбить яйцо, в другую насыпать горсть муки, в третью – панировочные сухари. Сделать тройную панировку: обвалять «кармашки» сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Жарить следует на среднем огне под крышкой, чтобы филе прожарилось, а сыр расплавился.