крабовые палочки — 7 шт.
апельсин — 1 шт.
яйца — 5 шт.
чеснок — 1 зубчик
кукуруза консервированная — 150 г
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
Яйца очиститьи нарезать мелкими кубиками.Крабовые палочки разрезать поперек, на небольшие ломтики.
Открыть консервированную кукурузу, лишнюю жидкость слить
и отправить в салатник нужное для салата количество.
Зубчик чеснока измельчить.
Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки.Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать на кусочки.
Соединить подготовленные продукты,заправить майонезом и тщательно перемешать.