крабовые палочки — 7 шт.
апельсин — 1 шт.
яйца — 5 шт.
чеснок — 1 зубчик
кукуруза консервированная — 150 г
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
Яйца очиститьи нарезать мелкими кубиками.Крабовые палочки разрезать поперек, на небольшие ломтики.
Открыть консервированную кукурузу, лишнюю жидкость слить
и отправить в салатник нужное для салата количество.
Зубчик чеснока измельчить.
Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки.Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать на кусочки.
Соединить подготовленные продукты,заправить майонезом и тщательно перемешать.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…