Ингредиенты:
картофель 300-400 г
яйца 1 шт.
мука 1 ст.л.
перец черный молотый
соль
для начинки:
огурец маринованный 2-3 шт.
сельдь- 1шт.
лук репчатый красный 1/2 головки
майонез
Приготовление:
Картофель натереть на крупной терке и слегка отжать сок. Добавить яйцо, соль и муку. Выложить массу в формочки для кексов и поставить в духовку,нагретую до 200 градусов на 30 минут.
Запеченые картофельные корзиночки остудить, на дно каждой положить несколько кусочков рыбы.
Приготовить соус: смешать мелко порезанные огурцы, лук и майонез. Положить сверху селедки. Украсить корзиночки клюквой и луком.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…