Ингредиенты :
Капуста цветная (маленький кочанчик) — 1 шт
Фарш куриный — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка
Укроп
Яйцо — 2 шт
Мука — 3 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль
Смесь перцев.
Приготовление.
Цветную капусту помыть , разобрать на соцветия и отварить 5 минут в подсоленной воде.
Пока вода закипает и капуста варится, измельчить луковицу и чеснок.
Капусту откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Остывшую капусту порезать на мелкие кубики.
Яйца хорошо взбить.
К фаршу добавить лук, капусту, яйца, чеснок, соль, перец, муку и измельченные укроп с петрушкой .
Все хорошенько перемешать.
Разогреть в сковороде масло , выложить котлетки ложкой, пожарить .
Котлеты можно подавать со сливочным соусом
Для деток перец можно не добавлять.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…