Котлеты «Новинка»

Ингредиенты:                                             Котлеты "Новинка"

300г свинины

300г говядины

150г черствого белого хлеба

80г твердого сыра

100г сливочного масла

4ст.л. муки

2 яйца

чеснок, укроп,

соль, перец молотый,

панировачные сухари.

Приготовление.

Мясо  трижды перемолоть на мясорубке, добавить размоченный белый хлеб, измельченые  укроп  и  чеснок, посолить, поперчить, хорошо вымесить. Из фарша наделать лепешек, на середину каждой положить кусочек  сливочного масла, смешанного с  тертым сыром. Затем сложить лепешки  вдвое и сформировать овальные котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на хорошо разогретой  сковороде.

Добавить комментарий