300г свинины
300г говядины
150г черствого белого хлеба
80г твердого сыра
100г сливочного масла
4ст.л. муки
2 яйца
чеснок, укроп,
соль, перец молотый,
панировачные сухари.
Приготовление.
Мясо трижды перемолоть на мясорубке, добавить размоченный белый хлеб, измельченые укроп и чеснок, посолить, поперчить, хорошо вымесить. Из фарша наделать лепешек, на середину каждой положить кусочек сливочного масла, смешанного с тертым сыром. Затем сложить лепешки вдвое и сформировать овальные котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…