Ингредиенты:                                            

300г свинины

300г говядины

150г черствого белого хлеба

80г твердого сыра

100г сливочного масла

4ст.л. муки

2 яйца

чеснок, укроп,

соль, перец молотый,

панировачные сухари.

Приготовление.

Мясо  трижды перемолоть на мясорубке, добавить размоченный белый хлеб, измельченые  укроп  и  чеснок, посолить, поперчить, хорошо вымесить. Из фарша наделать лепешек, на середину каждой положить кусочек  сливочного масла, смешанного с  тертым сыром. Затем сложить лепешки  вдвое и сформировать овальные котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на хорошо разогретой  сковороде.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago