Котлеты «Остренькое чувство»

Котлеты "Остренькое чувство"

400 г фарша (свинина+говядина),
2 головки лука (большие),
1 яйцо,
1 помидор,
150 г сыра (твердого сорта),
2 ст. ложки острого кетчупа,
30 мл подсолнечного масла,
соль, перец (молотый черный, красный).Приготовление:

В мясной фарш добавьте перекрученный лук, яйцо, соль, смесь перцев. Придайте форму круглой котлеты и обжарьте до готовности на подсолнечном масле. Накройте крышкой после того как котлеты обжарились, дабы сохранить их сочность. Выкладывайте из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла. Остудите котлеты и промажьте их кетчупом, сверху положите по одному кружочку помидора на каждую котлетку и посыпьте сверху тертым сыром. Отправьте котлетки в духовку или микроволновку до тех пор, пока сыр не поплавится и аппетитно покроет всю котлету. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий