400 г фарша (свинина+говядина),
2 головки лука (большие),
1 яйцо,
1 помидор,
150 г сыра (твердого сорта),
2 ст. ложки острого кетчупа,
30 мл подсолнечного масла,
соль, перец (молотый черный, красный).Приготовление:
В мясной фарш добавьте перекрученный лук, яйцо, соль, смесь перцев. Придайте форму круглой котлеты и обжарьте до готовности на подсолнечном масле. Накройте крышкой после того как котлеты обжарились, дабы сохранить их сочность. Выкладывайте из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла. Остудите котлеты и промажьте их кетчупом, сверху положите по одному кружочку помидора на каждую котлетку и посыпьте сверху тертым сыром. Отправьте котлетки в духовку или микроволновку до тех пор, пока сыр не поплавится и аппетитно покроет всю котлету. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…