Предлагаем традиционный рецепт крабового салата.
300-500 грамм крабовых палочек,
банка консервированной кукурузы,
три вареных яйца,
полстакана риса,
два средних свежих огурцов
майонез.
Приготовление.
1. Отварить яйца в течение 10 минут, очистить, порезать небольшими кубиками.
2. Отварить рис .
3. Помыть и нарезать огурцы небольшими кубиками.
4. Мелко нарезать крабовые палочки.
5. Смешать все ингредиенты.
6. Добавить консервированную кукурузу, предварительно слив с банки сок.
7. Перемешать, посолить и добавить майонез.
Ингредиенты крабового салата могут варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений, а также от того, какого результата вы хотите достичь от своего крабового салата. Рис можно заменить свежей капустой, вместо обычной можно использовать пекинскую, она нежнее.