Кролик (потрошеный) — 1,3 кг,
Сливы (крупные, твёрдые) — 15 шт.,
Вино красное сухое — 1 стакан,
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.,
Чеснок — 3-5 зубчиков,
Зелёный салат — 0,5 пучка,
Зелень петрушки и укропа — 1 пучок,
Масло топлёное, рисовая мука — по необходимости,
Соль, перец.
Приготовление
Кролика вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить.
Лук и чеснок очистить и измельчить.
Кусочки кролика обвалять в муке и жарить в масле примерно по 15 минут с каждой стороны.
Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Добавить в сковороду с кроликом лук, чеснок, половинки слив, залить всё вином. Дать закипеть и готовить под крышкой минут 30-40.
На блюдо выложить листья салата, кусочки кролика. Полить получившимся при тушении соком. Украсить блюдо веточками укропа и листиками петрушки.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…