Ингредиенты
500 грамм мякоти свинины,
200 грамм любимых грибов, в нашем случае шампиньоны
2 луковицы,
соль, специи, и масло по своему вкусу.
Приготовление
Мясо промыть, обсушить, нарезать тонкими пластами и отбить, затем натереть специями, перцем и посолить.
Отдельно приготовить начинку, для этого обжарить нарезанный лук и грибы дать ей остыть.
Остывшую грибную начинку выкладывать на подготовленное мясо, сформировать рулетики и зафиксировать их форму зубочисткой. Сформированные крученики обжарить на хорошо раскаленной сковороде до румяной корочки, затем добавить немного прокипяченной воды и тушить под закрытой крышкой еще около 15-20 минут.
Подавать такие крученики желательно горячими с овощным гарниром.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…