Ингредиенты

500 грамм мякоти свинины,

200 грамм любимых грибов, в нашем случае шампиньоны

2 луковицы,

соль, специи, и масло по своему вкусу.

Приготовление

Мясо промыть, обсушить, нарезать тонкими пластами и отбить, затем натереть специями, перцем и посолить.

Отдельно приготовить  начинку, для этого обжарить нарезанный лук и грибы  дать ей остыть.

Остывшую грибную начинку выкладывать на подготовленное мясо, сформировать рулетики и зафиксировать  их форму зубочисткой. Сформированные крученики обжарить на хорошо раскаленной сковороде до румяной корочки, затем добавить  немного прокипяченной воды и тушить под закрытой крышкой еще около 15-20 минут.

Подавать такие крученики желательно горячими с овощным гарниром.

Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago