апельсины – 3 шт.
куриное филе – 2 грудки
огурцы – 2 шт.
соль, майонез
Приготовление.
Филе отварить до готовности, охладить, нарезать соломкой.
Апельсины вымыть, разрезать на две половинки, вынуть мякоть. Удалить пленочки, нарезать половину мякоти для салата.
Огурцы нарезать мелкой соломкой.
Смешать огурцы, куриную грудку, апельсины, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Выложить в чашечки из апельсинов. Украсить сверху зеленью.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…