Курица в беконе

Ингредиенты.Курица в беконе

Филе куриное -600г,

бекон -400г,
горчица с зернами- 1ст.л.,
лимонный сок-2ст.л,

мед-1ст.л.

Приготовление.

Разогреть духовку до 220-ти градусов.
Куриную грудку  нарезать полосками толщиной примерно в указательный палец.

Бекон нарезать  тонкими пластинками.

Плотно обмотать каждую полоску курятины беконом.
Выложить  мясо на противень или в специальную форму .
В отдельной посуде смешать мед, лимонный сок, горчицу, соль, перец.

Получившейся я смесью необходимо смазать получившиеся рулеты и отправить в духовку до полного приготовления (примерно 25-35 мин.) Можно запечь на гриле.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий