Ингредиенты.

Филе куриное -600г,

бекон -400г,
горчица с зернами- 1ст.л.,
лимонный сок-2ст.л,

мед-1ст.л.

Приготовление.

Разогреть духовку до 220-ти градусов.
Куриную грудку  нарезать полосками толщиной примерно в указательный палец.

Бекон нарезать  тонкими пластинками.

Плотно обмотать каждую полоску курятины беконом.
Выложить  мясо на противень или в специальную форму .
В отдельной посуде смешать мед, лимонный сок, горчицу, соль, перец.

Получившейся я смесью необходимо смазать получившиеся рулеты и отправить в духовку до полного приготовления (примерно 25-35 мин.) Можно запечь на гриле.
Приятного аппетита!

Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago