Филе куриное -600г,
бекон -400г,
горчица с зернами- 1ст.л.,
лимонный сок-2ст.л,
мед-1ст.л.
Приготовление.
Разогреть духовку до 220-ти градусов.
Куриную грудку нарезать полосками толщиной примерно в указательный палец.
Бекон нарезать тонкими пластинками.
Плотно обмотать каждую полоску курятины беконом.
Выложить мясо на противень или в специальную форму .
В отдельной посуде смешать мед, лимонный сок, горчицу, соль, перец.
Получившейся я смесью необходимо смазать получившиеся рулеты и отправить в духовку до полного приготовления (примерно 25-35 мин.) Можно запечь на гриле.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…