1 куриная грудка,
специи для курицы,
30 г сметаны,
соль,
2 ст. ложки оливкового масла,
зелень,
редис,
листья салата,
фольга.
Приготовление:
Куриную грудку хорошо посолите. Смешайте в отдельной миске сметану, масло, специи и натрите смесью курицу. Заверните курицу в фольгу. Запекайте 40 минут при температуре 180-200 градусов С. Подавайте с листьями салата, редисом и зеленью.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…