Продукты:
филе куриное 1 кг
ананасы кольцами, консервированные в банках — 1 шт.
сыр твердый 200 гр
растительное масло
соль, черный молотый перец, сушеная паприка молотая, порошок карри
Приготовление.
Куриное филе вымыть, удалить косточки и жир. Каждую филешку разрезать по горизонтали на 2-3 части.
Отбить аккуратно мясо молоточком.
Противень застелить фольгой (матовой стороной вверх).
Предварительно каждый кусочек поперчить, посолить, присыпать паприкой и карри.
На фольгу выложить мясо в один слой.
На каждую отбивную выложить по кружку ананаса.
Присыпать все тертым сыром.
В середину ананаса можно положить оливку или маринованный грибок.
Разогреть духовку до 180- 200 градусах. Поставить противень с мясом в духовку на 20-30 минут.