Куриная печень с грибами

Ингредиенты:Куриная печень с грибами

куриная печёнка — 500г

лук репчатый — 1 шт.
-шампиньоны — 300г

— растительное масло — 4 ст. л.

перец молотый черный — по вкусу

перец красный «Паприка»
красное вино-1/2 стакана

соль.
Приготовление.
Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.

Обжарить  на растительном  масле на хорошо разогретой сковороде, вынуть на отдельное блюдо.

В  этой же сковороде хорошо обжарить  лук и  грибы.

Добавить  немного красного вина, соль, перец черный, перец красный. Протушить  пару минут.
Положить  обратно в сковороду  с  грибами и луком  печенку, пропарить минут 5 , несколько раз перемешивая.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий