Ингредиенты
филе курицы — 300 гр
лук — 1 шт
молоко — 400 мл.
чеснок — 3 зубка
мука — 3 ч.л.
соль
перец
зелень
Приготовление
Филе курицы порезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Приготовить соус: смешать молоко с 1,5 ч.л. муки и чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Добавить соль и перец, перемешать.
Лук обжарить до слегка золотистого цвета и добавить куриное мясо. Присолить.
Обжарить 5-10 минут на среднем огне помешивая.
Далее посыпать мясо оставшейся мукой, продолжая жарить еще пару минут.
Залить филе молочной смесью и все аккуратно перемешать.
Тушить 5 минут под крышкой, обязательно помешивая.
В конце приготовления добавить зелень.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…