4-6 куриных крылышка,
2 болгарских перца,
3-4 помидора,
1\2 луковицы,зелень,
3-4 картофелины,
1 баклажан,соль,перец, специи для курицы ,подсолнечное масло,фольга,пергамент.
Приготовление:
Натрите крылья специями и смажьте подсолнечным маслом. Баклажаны порежьте кружочками,посолите и оставьте на 30 минут. Перец нарежьте вдоль ломтиками, помидоры и картофель половинками. Крылья положите на фольгу и посыпьте мелко нашинкованной зеленью. Заверните фольгу. Готовьте в духовке 30 минут. Перец, помидоры и картофель разложите на противне с пергаментом, посолите и поперчите, немного сбрызните подсолнечным маслом. Готовьте в духовке 15 минут. Колечки баклажана обжарьте на подсолнечном масле в сковороде. Остудите все овощи. Крупно нарежьте и посолите. Выложьте на блюдо с крыльями. Украсьте колечками салатного лука.
Приятного аппетита!