Крылышки куриные-0,5кг
Для соуса:
мед-3ст.л.,
горчица-1ст.л. с верхом,
соль-0,5ст.л.,
перец молот.-1ч.л.,
чеснок-1 большой зубчик
Приготовление.
Приготовить горчичный соус:смешать перечисленные для соуса продукты.
Хорошенько натереть помытые крылышки горчичным соусом.Поставить в холод на 5-6часов.
Выложить на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой духовке около 40мин, поливая крылышки через каждые 10мин. остатками маринада.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…