300 гр. куриного мяса,
картофель 3 шт.,
300 гр. цветной капусты,
100 мл. сливок,
1 морковь,
200 гр. грибов,
соль,перец.
Приготовление.
Сварить куриный бульон,готовое мясо вынуть.
Картофель порезать на дольки средних размеров и добавить в бульон, варить до готовности .
Капусту помыть , разобрать на соцветия и обжарить на сковородке минут 5.
Грибы немного обжарить и тоже отправить в кастрюлю.
Обжарить мелко натертую морковь, добавить в суп.
Мясо нарезать или разобрать на волокна и отправить в суп.
Влить сливки, довести до кипения и отключить огонь.
Можно овощи не обжаривать, а закладывать в бульон сырыми в указанной последовательности. Суп получается менее наваристый, но не менее вкусный.