Куриный суп с цветной капустой и грибами

Ингредиенты.Куриный суп с цветной капустой и грибами

300 гр. куриного мяса,

картофель 3 шт.,

300 гр. цветной капусты,

100 мл. сливок,

1 морковь,

200 гр. грибов,

соль,перец.
Приготовление.
Сварить куриный бульон,готовое мясо вынуть.

Картофель порезать на дольки средних размеров и   добавить в  бульон,  варить  до готовности .

Капусту помыть , разобрать  на соцветия и обжарить  на сковородке минут 5.
Грибы немного обжарить и тоже отправить  в кастрюлю.
Обжарить  мелко натертую морковь, добавить в суп.

Мясо нарезать или разобрать  на волокна и отправить  в суп.
Влить  сливки, довести  до кипения и  отключить  огонь.

Можно  овощи  не обжаривать, а закладывать в  бульон  сырыми  в указанной последовательности.  Суп получается  менее  наваристый, но   не менее вкусный.

Добавить комментарий