Куриный суп с цветной капустой и грибами

Ингредиенты.

300 гр. куриного мяса,

картофель 3 шт.,

300 гр. цветной капусты,

100 мл. сливок,

1 морковь,

200 гр. грибов,

соль,перец.
Приготовление.
Сварить куриный бульон,готовое мясо вынуть.

Картофель порезать на дольки средних размеров и   добавить в  бульон,  варить  до готовности .

Капусту помыть , разобрать  на соцветия и обжарить  на сковородке минут 5.
Грибы немного обжарить и тоже отправить  в кастрюлю.
Обжарить  мелко натертую морковь, добавить в суп.

Мясо нарезать или разобрать  на волокна и отправить  в суп.
Влить  сливки, довести  до кипения и  отключить  огонь.

Можно  овощи  не обжаривать, а закладывать в  бульон  сырыми  в указанной последовательности.  Суп получается  менее  наваристый, но   не менее вкусный.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago