300 гр. куриного мяса,
картофель 3 шт.,
300 гр. цветной капусты,
100 мл. сливок,
1 морковь,
200 гр. грибов,
соль,перец.
Приготовление.
Сварить куриный бульон,готовое мясо вынуть.
Картофель порезать на дольки средних размеров и добавить в бульон, варить до готовности .
Капусту помыть , разобрать на соцветия и обжарить на сковородке минут 5.
Грибы немного обжарить и тоже отправить в кастрюлю.
Обжарить мелко натертую морковь, добавить в суп.
Мясо нарезать или разобрать на волокна и отправить в суп.
Влить сливки, довести до кипения и отключить огонь.
Можно овощи не обжаривать, а закладывать в бульон сырыми в указанной последовательности. Суп получается менее наваристый, но не менее вкусный.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…