Бризоль —техника приготовления , при которой мясо, птицу или рыбу зажаривают во взбитом с панировочными сухарями яйце или в льезоне. Тонко отбитый кусок сначала панируют в муке, затем обмакивают в яичную смесь и снова панируют уже в белых молотых сухарях. Блюдо также готовят из фарша. Готовый бризоль поливают сливочным соусом и подают с гарниром из овощей.
Шампиньоны — 4-6 штук;
100 грамм фарша;
1 маринованный огурец (средний);
1 ст. ложка сметаны;
сыр твердый-100г;
чеснок — 1 зубчик;
петрушка-небольшой пучок.
Растительное масло, перец, соль;
зеленый лук —пучок.
Рецепт приготовления.
Яйца, молоко, фарш,соль, перец, 1 чайную ложку растительного масла перемешать в течении нескольких секунд в блендере до состояния однородности.
Получившуюся смесь вылить на сковородку, с добавлением небольшого количества масла.
Жарить в течении нескольких минут под крышкой на небольшом огне, затем перевернуть и обжарить с другой стороны в течении 2 минут.
Шампиньоны порезать на пластинки и обжарить на растительном масле.
Огурец порезать соломкой, сыр натереть на терке, чеснок,петрушку измельчить.
Шампиньоны,огурцы,сыр, чеснок, сметану, петрушку перемешать.
На половинку блина выложить грибную начинку, накрыть второй половинкой.
Накрыть сковороду крышкой, жарить минуту и выключить.
Посыпать бризоль зеленым луком . Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…