Ингредиенты:
шампиньоны 1 кг ;
укроп, свежий чеснок,
перец черный молотый.
соль 3 ст. л. ,
вода- 1 л
Сухая засолка шампиньонов
500 г свежих мелких шампиньонов
1 пучок зелени укропа и петрушки
6 ч. л. соли 2 ч. л. чёрного перца грубого помола
1 щепотка молотого перца чили
4 зубчика чеснока
3-4 лавровых листа ,2 стебля сельдерея,2 ст. л. лимонной кислоты ,100 г нерафинированного подсолнечного масла
Второй способ — без воды: шампиньоны проварить на паровой бане , отдельно посечь мелко зелень, добавить соль, специи,уложить в кастрюльку( банку), пересыпать солью, накрыть тарелкой и сверху поставить гнёт. Если в комнате прохладно ,кастрюльку на сутки оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для их приготовления.Чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…