Баклажаны-2кг.
Маринад.
Сахар-1 ст.
Соль-1,5ст.л
Уксус 9%-0,5ст.
Вода-1стакан,
Укроп, петрушка- 1 пучок.
Лук-2-3шт.
Черный молотый перец.
Приготовление.
Сначала готовим маринад: 1стакан воды закипятить, добавить туда 1стакан сахара, 1,5стол.ложки соли и 0,5стакана уксуса 9%. Остудить.
Баклажаны очистить от кожуры, порезать вдоль по 0,5см, обжарить на растительном масле с двух сторон, уложить в ёмкость. Каждый слой пересыпать луком (колечками), укропом и петрушкой (веточками) и посыпаем молотым перцем (кто любит поострей-побольше, кто не любит острое-поменьше). Залить остывшим маринадом, оставить на сутки на столе. Через сутки маринад слить, салат ставим в холод.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…