Для приготовления маринованных кабачков из расчета на трех литровую банку Вам потребуется:
2 кг кабачков;
1,5 литра воды;
2 столовые ложки соли;
2 столовые ложки сахара;
50 грамм уксуса;
10 штук душистого перца;
корень хрена;
четыре зубчика чеснока;
три колечка горького перца;
два лавровых листа;
два зонтика укропа.
Приготовление.
Все специи уложить на дно банки, кабачки нарезать кружочками и уложить в стерильные банки, залить горячим маринадом, стерилизовать в течение пятнадцати минут и закрыть крышками. Маринад готовится следующим образом: воду довести до кипения, добавить соль, сахар, уксус, все хорошо размешать и залить кабачки.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…