-3 кг сладкого перца
-1 стакан сахара
-1 стакан подсолнечного масла
-1 стакан уксуса
-6 стаканов воды
-2 столовые ложки соли
Способ приготовления:
Перец почистить от зерен, сполоснуть, положить для стекания.Приготовить маринад. В кипящую воду добавить сахар,соль, подсолнечное масло, уксус. Довести маринад до кипения , опустить в него перец , кипятить 15 минут.В подготовленные стерильные банки разложить перец , залить маринадом, закатать и укутать.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…