Маринованные помидоры
томаты среднего размера — 5 шт.
оливковое масло — 3 ст. л.
чеснок — 3 зубчика
уксус — 1 ст. л.
зелень — небольшой пучок
соль — 2/3 ч. л.
сахар — 2/3 ч. л.
французская горчица — 1 ст. л.
перец острый — на ваш вкус
Приготовление
1. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кольцами толщиной около 1 см.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Зелень мелко нарубить.
4. Перец нарезать колечками.
5. Соединить в одной миске оливковое масло, измельченный чеснок, соль, сахар, зелень, горчицу и перец. Хорошо перемешать.
6. Каждый кусочек помидора хорошо натереть полученной массой и сложить пирамидкой. Уложить в эмалированную или стеклянную емкость, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 30 минут. Приятного аппетит
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…