0,5 кг грибов
0,5 стакана подсолнечного масла
4 ст.лож. столового уксуса
1 ч.лож. соли
2 ч.лож. сахара
Щепотка черного молотого перца (или 10-12 целых горошин)
3 зубчика чеснока
1 лавровый листик
100 г (рюмка) воды
Помыть шампиньоны ,от шкурки, можно почистить , а если они у вас свежие, то не обязательно.
Крупные грибочки нарезать вдоль. Мелкие грибы берем целые. (В процессе варки они увариваются и уменьшаются в размере).
Почистить, помыть и мелко нарезать чеснок.
Приготовим маринад. В кастрюльке смешать все ингредиенты, кроме грибов и довести их до кипения.
Затем добавить грибы, перемешать, довести до кипения и варить 15 минут на маленьком огне. Грибы выделят достаточно жидкости и хорошо промаринуются. Готово!
Такие грибы могут храниться в холодильнике до 7 дней в своем маринаде.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…