Морковь-500г
Лук-300 г
Масло растительное-100 г
Уксус 9%-1,5 ст л
Сахар-1 ст л
Чеснок-3 зубчика
Красный острый перец-0,5 ч л
Кориандр молотый-0,5-1 ч л
Приготовление
Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови или нарезать длинной тонкой соломкой. Лук нарезать крупными полукольцами.
Готовую морковь переложить в миску, посыпать солью и перемешать, оставить на 15-20 минут, чтобы морковь пустила сок.
Далее добавить сахар, молотый красный перец и кориандр. Тщательно перемешать.
На небольшой сковороде разогреть масло, выложить лук и обжаривать минут 10. Лук должен хорошо зажарится и зарумянится.
С помощью шумовки лук необходимо убрать , оставив только масло.
Горячим маслом сразу же залить морковь, хорошо перемешать.
Добавить выдавленный через пресс чеснок и уксус, тщательно перемешать. Готовую морковь по-корейски остудить в холодильнике 2 часа и можно кушать.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…