Ингредиенты

Морковь-500г
Лук-300 г
Масло растительное-100 г
Уксус 9%-1,5 ст л
Сахар-1 ст л
Чеснок-3 зубчика
Красный острый перец-0,5 ч л
Кориандр молотый-0,5-1 ч л

Приготовление

Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови или нарезать длинной тонкой соломкой. Лук нарезать крупными полукольцами.

Готовую морковь переложить в миску, посыпать солью и перемешать, оставить  на 15-20 минут, чтобы морковь пустила сок.

Далее добавить сахар, молотый красный перец и кориандр. Тщательно перемешать.

На небольшой сковороде разогреть масло, выложить лук и обжаривать минут 10. Лук должен хорошо зажарится и зарумянится.

С помощью шумовки лук необходимо убрать , оставив только масло.

Горячим маслом сразу же залить морковь, хорошо перемешать.

Добавить выдавленный через пресс чеснок и уксус, тщательно перемешать. Готовую морковь по-корейски остудить в холодильнике 2 часа и можно кушать.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago