Ингредиенты:
• свиное филе — 1 кг,’
• бекон — 200 г;
• грибы — 100 г.;
• фарш — 200 г.;
• репчатый лук — 1 шт.;
• картофель — 4 шт.;
• сладкий перец — 2 шт.;
• цукuни — 2 шт.,·
• помидоры — 2 шт.;
• зелень (измельченная) — 1/2 стакана;
• соль, белый u черный молотый перец.
Приготовление:
Кусок филе разрезать вдоль,но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, поперчить.
На сковороде поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем, добавить зелень, соль и черный перец.
По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать
суровой ниткой.
Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон.
Затем слегка остудить и выложить на противень, смазанный маслом, вместе с порезанными крупными кусками овощами. Запекать в духовке 1 ч. (175 градусах).
Приятного аппетита!