Мясной салат с грибами

Ингредиенты:

• шампиньоны — 200 г;  Мясной салат с грибами

• филе куриной грудки — 500 г;
• огурец — 1 шm.; помидоры-4шт.; растительное масло-3ст.л.; зеленый лук-0,5 пучка;  майонез- 3ст.л.

 

Приготовление:

Мясо смазать 2 ст. ложками масла и обжарить на сковороде. Снять, посолить и поперчить. Шампиньоны разрезать на дольки и обжарить в 1 ст. ложке расти­тельного масла.

Огурец очистить и нарезать кружочками, зеленый лук — кольца­ми, помидоры — кубиками.

Филе куриной грудки нарезать ломтиками.

Все пере­мешать и заправить майонезом, смешанным с лимонным соком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий