Ингредиенты:
• филе куриной грудки — 500 г;
• огурец — 1 шm.; помидоры-4шт.; растительное масло-3ст.л.; зеленый лук-0,5 пучка; майонез- 3ст.л.
Приготовление:
Мясо смазать 2 ст. ложками масла и обжарить на сковороде. Снять, посолить и поперчить. Шампиньоны разрезать на дольки и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла.
Огурец очистить и нарезать кружочками, зеленый лук — кольцами, помидоры — кубиками.
Филе куриной грудки нарезать ломтиками.
Все перемешать и заправить майонезом, смешанным с лимонным соком.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…