Количество продуктов приблизительное, обычно такое блюдо можно приготовить экспромтом
картофель-4-5шт. средних размеров
любой мясной фарш-200-300г
лук-1шт.
яйцо-1шт.
рис отварной- до 1ст.
сыр твердый-100-200г
чеснок-1-2зубчика
перец молотый
соль
Приготовление:
В мясной фарш добавить лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешать.
Картошу почистиь, помыть , порезать тонкими кружочками.
Сформировать фарш в виде шариков, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Между тефтелями положить кружочки картофеля.
Посолить картофель по вкусу, сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.В процессе запекания можно пару раз добавить по 0,5 ст. -1ст. бульона(воды).Тогда ежики будут более сочными.
Приятного аппетита!
Источник: http://rodrom.ru/