300 г мяса (вырезки),
2 ст. ложки яблочного уксуса,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 головка красного салатного лука,
5 помидорок черри,
смесь перцев и специй для мяса (по вкусу),
соль,
зелень.
Приготовление:
Порежьте мясо на небольшие кусочки. Посолите и добавьте специи (на вкус). Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. Почистите лук и нарежьте тонкими кольцами. Выложите лук в миску и залейте смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Оставьте на 15 минут. Мясо наденьте на деревянные шпажки и уложите на противень с пергаментом. С лука слейте маринад и разделите его на две части. Одной частью маринада промажьте все кусочки с одной стороны и поставьте противень в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов C. Потом достаньте, переверните все шпажки на другую сторону и промажьте оставшимся маринадом. Поставьте в духовку еще на 20 минут. Готовое мясо выложите на блюдо, украсьте маринованным луком, помидорами черри и зеленью.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…