Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Капуста белокочанная — 0.5 вилок
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Кунжут — 5 стак.
Соевый соус
Маслo подсолнечное
Приготовление.
Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой, поставить в прохладное место.
Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.
Лук порезать тонко полукольцами.
Капусту порезать тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
Перец порезать брусочками .
Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки.
К мясу добавить лук, жарить до золотистого цвета.
Когда лук обжарится, добавляем кунжут.
Добавить болгарский перец.
Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
Жарить до готовности капусты.
Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая.
Не солить, крышкой не накрывать.
Приятного аппетита!