●Яйцо куриное 2 шт
●Горчица 1 ст л
●Крахмал 1 ст л
●Соль 1 ч л
●Смесь перцев 1 ч л
●Масло растительное 1 ст л
●Кунжут 2 ч л
●Мясо 500 гр
Приготовление:
Приготовление заливки.
Смешать яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавить специи по вкусу.
Горчицу можно брать любую, соответственно будет менятся вкус.
Нарезать мясо порционными кусочками и перемешать с заливкой. Поставить емкость в холодильник,желательно на ночь. На раскаленной сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.Обжаривать до румяной корочки .Если кусочки большие, то до готовности довести , поместив в духовку на минут 20, завернув мясо в фальгу.